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IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso i suoi piatti lo chef Alberto Caprara esprime con estero e rispetto della materia prima la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Flan di alici e asparagi con mousse di squacquerone e capperi croccanti
€ 10

Polpo piastrato con caponata di verdure scomposta
€ 10

Battuto di gamberi con crema di piselli e menta, cialda di riso venere e maionese di polpo
€ 15

Tataki di scottona con cutney di pomodori verdi, fondente di sedano raoa e chips di topinambur
€ 15

PRIMI

Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala e pane croccante all’acciuga
€ 11

Strozzapreti di spirulina con sugo di calamari spillo
€ 13

Cappellacci alle ortiche con bisque di crostacei e perle di salmone
€ 13

Curzul di farina di fave con pesto al basilico, verdure croccanti e ricotta di pecora salata
€ 12

Cappelletti al ragù
€ 10

SECONDI

Filetto di orata, crema di patate e santoreggia, riduzione di burson
€ 16

Cubotti di salmone croccanti con carpaccio d’ananas in osmosi, sfere di caprino ed erbe aromatiche
€ 16

Fritto di mare con verdure
€ 15

Hamburger gourmet: sfilacci di spalla di maiale, provolone piccante, cipolla caramellata, radicchio al forno e maionese leggera alla senape
€ 12

DESSERT

Bavarese alla violetta con cremoso di mirtilli
€ 6

Mousse di pistacchio di bronte in cialda di cioccolato e namelaca alla liquirizia
€ 6

Bigné con chantilly alla fragola e meringa all’italiana
€6

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