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IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso i suoi piatti lo chef Alberto Caprara esprime con estero e rispetto della materia prima la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Gamberoni in pasta kataifi con salsa di yogurt e avocado
€ 12

Seppia in crosta di panko e pomate dell’orto
€ 12

Salmone marinato con frutti di bosco e salsa allo yogurt
€ 11

Cheesecake di rapa rossa su base di pistacchio con tartare di verdure e mango
€ 12

PRIMI

Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella e pane croccante all’acciuga
€ 13

Ravioli tex mex con gamberi
€ 15

Curzul AOPP
Aglio Olio Peperoncino Polpo
€ 13

Cappelletti ai piselli e mentuccia
€ 11

Cappelletti al ragù
€ 10

SECONDI

Fritto misto dell’Adriatico
€ 16

Totano piastrato con crema di patate e asparagina in pastella
€ 16

Tonno scottato con crema di cannellini e spugna al nero di seppia
€ 18

Krapfen con sgombro caramellato, maionese di sedano e frutto della passione
€ 12

Hamburger di cous cous con feta e hummus
€11

DESSERT

Mousse al cioccolato e rabarbaro
€ 7

Mascarpone alle more con double di cereali e cioccolato bianco
€ 6

Carpaccio d’ananas con gelato al lemongrass
€6

Sorbetto dello Chef al mango
€5

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