skip to Main Content
IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso un menù in cui l’innovazione incontra sapori diretti e genuini, il nostro chef esprime con eleganza la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Peperone del Padròn e salsa senape e miele
€8

Cozze impanate e fritte maionese alle alghe
€ 15

Gamberi bianchi fritti, sale, lime, peperone crusco
€ 16

Sauté di cozze di Marina di Ravenna, zenzero e limone

€13

Crudo di pescato, verdure in carpione ed olio all’erba cipollina
€ 18

Tartare di tonno alla mediterranea, pomodoro, capperi, acciughe, olive e stracciatella
€17

Panzanella di cocomero gamberi al vapore, feta e basilico

€17

Cannolicchi e canestrelli al gratin con brounoisedi verdure

€19

Battuta di fassona, salsa steak, friggitelli
€15

Parmigiana di melanzane, fonduta di parmigiano e basilico
€15

 

PRIMI

Lo Spaghettone Finisterre
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala, cipolla di Tropea, pomodorini confit e pane aromatizzato all’acciuga
€ 16

Tagliolini al prezzemolo con vongole e limone
€19

Passatello alla crudaiola, pomodorini, piselli, olive, pesto di basilico e fonduta di squacquerone
€ 15

Strozzapreti con ragù di mare, battuta di gamberi rosa, prezzemolo e salicornia
€ 19

Fusillone cozze, pomodorini confit, ‘nduja e ricotta salata
€18

Tagliatelle al ragù
€11

Cappelletti al ragù
€ 11

SECONDI

Fritto misto senza spine con verdure
€ 20

Trancio di tonno alalunga nostrano aromatizzato al finocchietto e caponata siciliana scomposta
€21

Coda di rospo in porchetta, guanciale, gambero con insalatina di patata, zucchine gialle, taccole e limone candito
€ 23

Zuppa di pesce con bruschettone di pane, aglio e rosmarino
€27

Tagliata Finisterre con bietole e spinacini, patate al rosmarino e cipolla borettana
€ 22

DESSERT

Cheesecake caramello speziato nocciola e amaretto
€ 8

Clafoutis ai frutti di bosco, crema inglese, sorbetto al lampone e alchermes
€ 8

Tenerina vaniglia e zabaione
€8

Pesca alla lavanda, sorbetto al basilico, crumble salato e croccante di pasta kataifi
€8

Gelato artigianale di Sbrino (2 gusti)
€6

Sorbetto al caffè | Sorbetto al limone
€6

 

Back To Top