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IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso i suoi piatti lo chef Alberto Caprara esprime con estero e rispetto della materia prima la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Gamberoni in pasta kataifi con salsa di avocado
€ 12

Terrina di alici marinate con pomodorini confit, pesto di basilico e menta, spuma di provola affumicata
€ 10

Totano in tempura con vellutata di fagioli neri e frutto della passione
€ 11

Falafel di fagioli rossi con humus e salsa di yogurt e rabarbero
€ 9

PRIMI

Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella e pane croccante all’acciuga
€ 12

Mezzelune di mozzarella di bufala con pesce spada e pesto di pistacchi

€ 13

Tagliolini AOPP
Aglio Olio Peperoncino Polpo
€ 13

Cappellacci di Tropea con pecorino di fossa e mosto cotto
€ 12

Cappelletti al ragù
€ 10

SECONDI

Filetto di sgombro cotto a bassa temperatura con polentina morbida di mais bianco e asparagi
€ 16

Turbante di pesce bandiera con crema di piselli, stick di patate e uova di pesce volante
€ 16

Fritto misto dell’Adriatico
€ 15

GLI HAMBURGER GOURMET

Hamburger di scottona romagnola con provola fritta, iceberg e salsa allo sciroppo d’acero
€ 12

Hamburger di gamberi con formaggio caprino, maionese alla rapa rossa e passion fruit, iceberg
€14

Hamburger di ceci con maionese alla curcuma e yuzu, cetrioli in agrodolce, pomodoro e iceberg
€10

DESSERT

Bavarese alla violetta con cremoso di mirtilli
€ 7

Mascarpone al tè matcha con mango confit e lamponi
€ 6

Mousse di cioccolato Araguani, gelo di menta e crumble ai cereali
€7

Sorbetto dello Chef al mango
€5

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