skip to Main Content
IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso un menù in cui l’innovazione incontra sapori diretti e genuini, il nostro chef esprime con eleganza la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Peperone del Padròn e salsa alle acciughe
€8

Calamaretti fritti, zenzero, erba cipollina e soia
€ 15

Gamberi in tempura e salsa agrodolce piccante
€ 16

Crudo di pescato, verdure in carpione ed olio all’erba cipollina
€ 18

Tartare di tonno alla mediterranea, pomodoro, capperi, olive e stracciatella
€17

Porchetta di coppa di maialino, radicchi di campo bruciaticci, cipolla fritta e aceto balsamico
€14

Parmigiana di melanzane, latte di scamorza affumicata,
pomodoro San Marzano e basilico
€15

Fiore di zucca gratinato, patate alla cenere, salsiccia, pecorino e menta
€14

 

PRIMI

Lo Spaghettone Finisterre
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala, cipolla di Tropea, pomodorini confit e pane aromatizzato all’acciuga
€ 16

Strozzapreti in brodetto di canocchia, limone e salicornia
€ 17

Passatello alla crudaiola, pomodorini, piselli, olive, pesto di basilico e fonduta di squacquerone
€ 15

Gnocchetti di patate, vongole, cime di rapa e limone bruciato
€ 18

Tagliatelle al ragù
€11

Cappelletti al ragù
€ 11

SECONDI

Fritto misto senza spine e verdure
€ 20

Spiedo di palamita, agretti, salamoia al limone, capperi e origano
€18

Coda di rospo alla pizzaiola, patate, pomodorini, cipolla e olive informate
€ 23

Baccalà infornato, salsa alioli, carciofi alla romana
€20

Tagliata Finisterre con patate al rosmarino e cipolla borettana
€ 22

DESSERT

Cheesecake caramello speziato nocciola e amaretto
€ 8

Clafoutis ai frutti di bosco, crema inglese, sorbetto al lampone e alchermes
€ 8

Cenerina vaniglia e zabaione
€8

Semifreddo al passion fruit, macedonia tropicale e vino passito
€8

Sorbetto al caffè
€6

Back To Top