skip to Main Content
IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso un menù in cui l’innovazione incontra sapori diretti e genuini, il nostro chef esprime con eleganza la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Uovo morbido poi fritto, pappa al pomodoro, basilico e parmigiano
€ 9

Budino di squacquerone , asparagi e guanciale
€ 13

Gambero in tempura e salsa allo yogurt e lime
€ 15

Carpaccio di pescato, dolce forte di agrumi e aneto
€ 16

Crostino di polenta con brodetto dei moscardini e olive
€13

Battuta di manzo al coltello, puntarelle, burrata e alici
€16

PRIMI

Lo Spaghettone Finisterre
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala, cipolla di Tropea
e pane tostato all’acciuga
€ 15

Spaghettoni vongole limone e bottarga
€ 18

Pasta mista risottata, cannellini, baccalà sfogliato e rosmarino
€ 14

Strozzapreti ciccioli, stridoli e pecorino di fossa
€ 16

Cappelletti al ragù
€ 10

SECONDI

Fritto misto senza spine
€ 18

Calamaro alla plancia agretti e alici
€19

Tonno scottato, caponatina del nostro orto, peperoni alla brace e pepe verde
€ 21

Feta al forno con verdure ed erbe aromatiche
€14

Quaglia allo spiedo alla pizzaiola e patate croccanti
€ 16

DESSERT

Mousse allo yogurt, fragole e bergamotto
€ 7

Bonet al cioccolato, nocciole e amaretti
€ 8

Zabaione caldo e scroccanti di Raflò
€8

Cheesecake frutti rossi e spezie
€7

Sorbetto al caffè
€6

Back To Top