Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.
Attraverso un menù in cui l’innovazione incontra sapori diretti e genuini, il nostro chef esprime con eleganza la sua idea di cucina del territorio.
IL MENU'
ANTIPASTI
Uovo morbido poi fritto, pappa al pomodoro, basilico e parmigiano
€ 9
Budino di squacquerone , asparagi e guanciale
€ 13
Gambero in tempura e salsa allo yogurt e lime
€ 15
Carpaccio di pescato, dolce forte di agrumi e aneto
€ 16
Crostino di polenta con brodetto dei moscardini e olive
€13
Battuta di manzo al coltello, puntarelle, burrata e alici
€16
PRIMI
Lo Spaghettone Finisterre
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala, cipolla di Tropea
e pane tostato all’acciuga
€ 15
Spaghettoni vongole limone e bottarga
€ 18
Pasta mista risottata, cannellini, baccalà sfogliato e rosmarino
€ 14
Strozzapreti ciccioli, stridoli e pecorino di fossa
€ 16
Cappelletti al ragù
€ 10
SECONDI
Fritto misto senza spine
€ 18
Calamaro alla plancia agretti e alici
€19
Tonno scottato, caponatina del nostro orto, peperoni alla brace e pepe verde
€ 21
Feta al forno con verdure ed erbe aromatiche
€14
Quaglia allo spiedo alla pizzaiola e patate croccanti
€ 16
DESSERT
Mousse allo yogurt, fragole e bergamotto
€ 7
Bonet al cioccolato, nocciole e amaretti
€ 8
Zabaione caldo e scroccanti di Raflò
€8
Cheesecake frutti rossi e spezie
€7
Sorbetto al caffè
€6