Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.
Attraverso un menù in cui l’innovazione incontra sapori diretti e genuini, il nostro chef esprime con eleganza la sua idea di cucina del territorio.
IL MENU'
ANTIPASTI
Peperone del Padròn e salsa senape e miele
€8
Cozze impanate e fritte maionese alle alghe
€ 15
Gamberi bianchi fritti, sale, lime, peperone crusco
€ 16
Sauté di cozze di Marina di Ravenna, zenzero e limone
€13
Crudo di pescato, verdure in carpione ed olio all’erba cipollina
€ 18
Tartare di tonno alla mediterranea, pomodoro, capperi, acciughe, olive e stracciatella
€17
Panzanella di cocomero gamberi al vapore, feta e basilico
€17
Cannolicchi e canestrelli al gratin con brounoisedi verdure
€19
Battuta di fassona, salsa steak, friggitelli
€15
Parmigiana di melanzane, fonduta di parmigiano e basilico
€15
PRIMI
Lo Spaghettone Finisterre
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella di bufala, cipolla di Tropea, pomodorini confit e pane aromatizzato all’acciuga
€ 16
Tagliolini al prezzemolo con vongole e limone
€19
Passatello alla crudaiola, pomodorini, piselli, olive, pesto di basilico e fonduta di squacquerone
€ 15
Strozzapreti con ragù di mare, battuta di gamberi rosa, prezzemolo e salicornia
€ 19
Fusillone cozze, pomodorini confit, ‘nduja e ricotta salata
€18
Tagliatelle al ragù
€11
Cappelletti al ragù
€ 11
SECONDI
Fritto misto senza spine con verdure
€ 20
Trancio di tonno alalunga nostrano aromatizzato al finocchietto e caponata siciliana scomposta
€21
Coda di rospo in porchetta, guanciale, gambero con insalatina di patata, zucchine gialle, taccole e limone candito
€ 23
Zuppa di pesce con bruschettone di pane, aglio e rosmarino
€27
Tagliata Finisterre con bietole e spinacini, patate al rosmarino e cipolla borettana
€ 22
DESSERT
Cheesecake caramello speziato nocciola e amaretto
€ 8
Clafoutis ai frutti di bosco, crema inglese, sorbetto al lampone e alchermes
€ 8
Tenerina vaniglia e zabaione
€8
Pesca alla lavanda, sorbetto al basilico, crumble salato e croccante di pasta kataifi
€8
Gelato artigianale di Sbrino (2 gusti)
€6
Sorbetto al caffè | Sorbetto al limone
€6