skip to Main Content
IL RISTORANTE

Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.

Attraverso i suoi piatti lo chef Alberto Caprara esprime con estero e rispetto della materia prima la sua idea di cucina del territorio.

IL MENU'

ANTIPASTI

Ricciola scottata, mela verde, cedro, salsa tosuazu e cialde di alghe
€ 16

Gambero in tempura, foglie di borragine, tzatziki e chutney di pomodoro verde e lime
€ 14

Fiori di zucca alla romana e salsa di alici
€ 12

Tartare di manzo, salsa tonnata e pinzimonio di radici
€ 16

PRIMI

Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella e pane croccante all’acciuga
€ 15

Cappelletti di raviggiolo, vongole, limone e salicornia
€ 18

Strozzapreti al ragù di cozze di Marina di Ravenna in porchetta
€ 15

Passatelli alla crudaiola, stritoli e squacquerone
€ 15

Cappelletti al ragù
€ 10

SECONDI

Fritto misto di pesce
€ 18

Pesce spada, chimichurri, melanzana alla brace e insalata di rucola ed erbe
€ 18

Tonno grigliata, zucchine alla scapece e menta
€ 18

Feta al forno, pomodori appassiti, cipolle, olive e maggiorana, servita con vita di lenticchie
€ 12

DESSERT

Fragole, sambuco, sambuca e gelato allo yogurt
€ 8

Zuppa speziata, mango ananas e gelato al lemongrass
€ 8

Tiramisù allo squacquerone
€8

Sorbetto al caffè
€5

Sorbetto al mango
€5

Sorbetto cocco, olio e lime
€5

Back To Top