Che sia un pranzo con i piedi tuffati nella sabbia o una cena a lume di candela, il ristorante del Finisterre saprà sempre stupirvi con l’eccellenza della sua cucina e un servizio premuroso.
Attraverso i suoi piatti lo chef Alberto Caprara esprime con estero e rispetto della materia prima la sua idea di cucina del territorio.
IL MENU'
ANTIPASTI
Gamberoni in pasta kataifi con salsa di yogurt e avocado
€ 12
Seppia in crosta di panko e pomate dell’orto
€ 12
Salmone marinato con frutti di bosco e salsa allo yogurt
€ 11
Cheesecake di rapa rossa su base di pistacchio con tartare di verdure e mango
€ 12
PRIMI
Spaghettoni alla chitarra con sarde, stracciatella e pane croccante all’acciuga
€ 13
Ravioli tex mex con gamberi
€ 15
Curzul AOPP
Aglio Olio Peperoncino Polpo
€ 13
Cappelletti ai piselli e mentuccia
€ 11
Cappelletti al ragù
€ 10
SECONDI
Fritto misto dell’Adriatico
€ 16
Totano piastrato con crema di patate e asparagina in pastella
€ 16
Tonno scottato con crema di cannellini e spugna al nero di seppia
€ 18
Krapfen con sgombro caramellato, maionese di sedano e frutto della passione
€ 12
Hamburger di cous cous con feta e hummus
€11
DESSERT
Mousse al cioccolato e rabarbaro
€ 7
Mascarpone alle more con double di cereali e cioccolato bianco
€ 6
Carpaccio d’ananas con gelato al lemongrass
€6
Sorbetto dello Chef al mango
€5